2219. Познания. Ценность человека пропадает...

...ЦЕННОСТЬ ...
ЧЕЛОВЕКА ...
ПРОПАДАЕТ...
ТОГДА...
КОГДА ИМ ...
СОВЕРШАЕТСЯ ...
ПОДЛОСТЬ...
В КАКОМ БЫ...
В ВИДЕ ОНА...
НЕ СОСТОЯЛА...
НЕЗАВИСИМО...
ОТ СТАТУСА...

РУБАИ


Рецензии