Приближение

Льются песни пернатых повсюду,
Сочиняют поэты стихи,
Повинуясь и радуясь чуду
Восходящего ока Луны.
Из развернутой полости неба
Среди тысяч холодных глазниц
Наблюдатели нашей вселенной
Контролируют время Земли.
По дороге из солнечных будней
Утекают короткие дни.
Приближаются призрачным кругом
Переходы в иные миры.


Рецензии