Прадеду от внука

Моему прадеду

Девятого... Победа...
Черёмуха цветёт...
Я не увидел прадеда,
С войны он  не пришёл...
В далёком сорок пятом
Остался молодым...
И с ним его ребята
На фронте полегли...
Не о войне мечтали,
Хотели долго жить...
Но жизнь свою отдали,
Чтоб Родину спасти...

Но если б на  одно мгновение
Я смог сейчас его увидеть,
То обязательно сказал, что наше поколение
Надёжно и не позволит Родину обидеть!!!

С Днём Победы!!!

С любовью Марина Герман)


Рецензии