без тебя...

Без тебя моё сердечко
Высыхает словно речка
Без воды...Душа пустеет,
И улыбка каменеет...

Без тебя нет сил проснуться!
Каждую минуту грустно!
Я не вижу твоих глаз -
Они так нужны сейчас!

Слово нежное услышать,
И почувствовать, как дышишь
Воздухом со мной одним!
И уйдут печали дни...

21.09.2017г.


Рецензии