Газель от Сотера 313

Лингвист,филолог и поэт !
Силён,однако,спору нет,

Иной учёный,взявший в руки
Перо,дать бой решая скуке.

Что выйдет - можно угадать:
Полна учёного тетрадь,

Увы,мудрёными словами ...
Тем паче:коли те богами

Одобрены - как цельный путь.
Но если глубже чуть копнуть,

То будет видно - чем прельстить
Решил учёный.Пусть сложить

Пока достойный стих не может,
Но рифмой всё же путь итожит ...




20.02.2019


Рецензии