***
журавлик бумажный с японским узором.
Цветение сакуры над Хиросимой
забыть мой товарищ, придется не скоро.
Пусть в веке двадцатом остались обломки, осколки, остовы страданий и боли.
Оскалом распятым пугает потомков
войны круговерть и решетка неволи.
В густой синеве зарождается утро,
журавлик бумажный парит над землею.
А мы ожидаем от Господа чуда
и молим о мире и счастье с тобою...
Свидетельство о публикации №119022002969