без тебя я замерзаю...
Коченею в одеяле...
Сон холодный и скупой -
Потому что не с тобой.
Обними меня скорее!
Без тебя я не согреюсь!
И вдохни в меня тепла -
Я ведь вся теперь твоя!
Пусть горячим станет сердце!
Пусть захочется раздеться!
Чувствовать твой нежный взгляд...
И дышать с тобою в такт...
15.09.2017г.
Свидетельство о публикации №119022000296