Единство различия

Что мы несём своей родной Отчизне, не зная правды истинную суть,
Когда проходит время нашей жизни, нам открывая и единый путь.
И пусть ведёт нас не одна дорога в определенье: каждому своё,
Есть шанс у всех принять сознанье Бога, а Он на всех лишь милость свою льёт.

В одной любви реализуя волю, мы обретаем в ней самих себя,
Усилив вкус своей щепоткой соли, воспринимая всё вокруг любя.
И кто бы где на белом свете не был, одно всем солнце светит с высоты,
Нас обнимая бесконечным небом, хотя у всех различные мечты.

И пусть себя мы делим на народы духовной связью родовых племён,
Но изначально в нас одна природа, которой каждый Богом наделён.
Она во всем является лишь высшей, лишь в ней дорога каждая верна,
Единой связью с Изначальным Кришной, когда поём Его же имена.

Харе Кришна Харе Кришна, Кришна Кришна Харе Харе,
Харе Рама Харе Рама, Рама Рама Харе Харе.


Рецензии