Встречаю весну
И выйду навстречу.
Вздохну, словно птица, продолжился век.
Как счастье встречаю,
Как люльку качаю,
Ведь всё повторится опять, человек.
Вот день стал длиннее,
И воздух теплее,
Грачи прилетели не ради утех.
Иди к нам скорее,
И будь к нам добрее
Ты очень нужна нам, ты радость для всех.
Снег медленно тает,
Березка вздыхает,
Кусты разомлели, набычился снег.
Вот почки очнутся,
В листочках проснутся,
Весна на деревьях оставит свой след.
Свидетельство о публикации №119022002905