Людмиле Петровой! Ты просто чудо!

Как жаль, что верная подруженька
теперь живёт в другом городе,
и только по телефону могу прочесть
ей своё поздравление к юбилею.
***
С днём рождения, Людмила!
В этот день февральский мама
родила тебя. Дочь! Мила!
Впереди: Крещенье в Храме,

детский сад, потом и школа,
вуз, замужество, сыночек.
Жизнь красивая: просторы
светлых дней и тёмных ночек.

Подрастают быстро внучки.
Сын в погонах, как мечтала.
"Ты же - чудо, солнца лучик!"-
я тихонько прошептала.
14.02.2019г.


Рецензии