Эту встречу нагадала, мне вчера гадалка

Эту встречу нагадала, мне вчера  гадалка.
Вот с тобой и встретились, желанная русалка.
Правда, ты находишься по ту сторону экрана,
И это значить, что про секс, думать еще рана.


Рецензии