Наш маленький ангел

Я знаю, что ты есть,
И ты внутри меня,
Меня ты вдохновляешь,
Над миром вознося.
Тебя мы очень любим,
Мы ждали так тебя…
Ты маленький наш ангел
И ты внутри меня.
Счастливый солнца лучик,
Мечта души… Весна…
С тобой я воздушна,
Тобой окрылена.
Я знаю, что ты есть,
И ты внутри меня,
Меня ты вдохновляешь,
Над миром вознося.
30.09.13


Рецензии