Благодарю за всё

Благодарю Всевышнего, за всё!
За каждый наш с тобою вздох и выдох,
Луну в ночи и тихий шёпот звёзд.
И блеск в глазах зелёного нефрита.

Излечит душу, этот тёплый свет,
В нём мягкий блеск, где чистота и мудрость.
Спасает он меня от разных бед,
Я вижу в них: весну, рассвет и утро.

И если этот свет начнёт темнеть,
То значит, не по совести поступок.
Исправить нужно, чтоб потом взлететь,
Над суетою жизни. Мир так хрупок!

Благодарю Всевышнего, за луч!
Который вдруг запутался в ресницах.
Пойду по миру, зная что везуч,
Смотря с улыбкой в дорогие лица.

Слеза восторга увлажнит глаза,
Пусть для меня они блестят, сверкают.
Святая в них - нефрита бирюза,
Как символ совершенства, засияет.

Сверкай, зарёй в заснеженных ветвях,
Лучом горячим, душу согревая.
Весна придёт растает лёд в сердцах,
Красу зимы и свет в себя впитает.

Наполнит счастье, серость бытия,
Отдам тебе своё тепло и нежность.
Став общим целым, мы одна семья,
Я чувствую любви твоей безбрежность.

Во вдохе счастье, в выдохе любовь,
Чем больше подарю - богаче буду.
Откроет это радость, жизни новь,
Благодарю! Любовь, от Бога - чудо!

19.02.2019 г.               АС


Рецензии
Любовь это чудо.

Во вдохе счастье, в выдохе любовь,
Чем больше подарю - богаче буду.
Откроет это радость, жизни новь,
Благодарю! Любовь, от Бога - чудо!

Ольга Холодова 3   26.02.2019 08:54     Заявить о нарушении