Притча о сказочнице

 Жила была женщина,она умела сочинять интересные сказки.
 Она думала,"это" от нее никуда не уйдет..
 Она оставляла все на потом .
 Она умела весело придумывать смысл и сюжет...,умела их рассказывать.
 Но уметь,не значит делать....
 Время шло и она потеряла вдохновение их сочинять ....
 Дети, иногда, помогали ей найти его... Но все чаще отговорки," некогда","кому это нужно", засасывали" в ничего не деланье со своей судьбой".
 Так и прожила она, интересно ,но сказок, о которых она мечтала, так и не сочинила.
 
 Мораль.

 Если ничего не делать, ни чего и не получаешь..
 Но все в ваших руках.
                20.02.2019


Рецензии