я в объятьях твоих...

Я в объятьях твоих - так нежна и покорна...
Я в объятьях твоих - разгораюсь огнём!
Я в объятьях твоих - и уже мне не больно...
Я в объятьях твоих - и мы снова вдвоём.
 
Я губами касаюсь щеки твоей нежной,
Я губами касаюсь - целую тебя,
Я губами касаюсь - целую надежду,
Я губами касаюсь - влюбляясь в тебя...

И в закрытых глазах пролетают свиданья,
И в закрытых глазах, мы как будто одни,
И в закрытых глазах, нету слёз расставанья,
И в закрытых глазах счастья замерли дни...

14.09.2017г.


Рецензии