***

Твой томный взгляд, рукопожатия,вздохи,
Всё это, милый из другой эпохи.
Сейчас не нужен дамам нежный вздор,
Или о птичках и о звёздах разговор.
Свои стишки, мой друг, оставь уже для дур,
Мурлыкай с ними, милый, мур, мур, мур.
Нужны совсем другие мне таланты,
Чтоб шубки покупал и бриллианты.


Рецензии