Событие

Отъезда день
Черту подводит
Начав считать
К нему уж дни
Толпу вопросиков
Приходит.Шумящих-
Разве? А подходит?
Да неужели?Где они?!
Ломбардная
Переоценка
Вещей,книг,фото
Включена!
Жаль много что
За ТАК уходит
Ценна вновь
Лишь любовь одна!

        20.02.2019 8.20 Харьков


Рецензии