Пуговки-петельки

Пуговки-петельки, мятые простыни,
Ты как безумье, порок, вдохновение.
Это даётся иной раз не просто мне:
Хмель от присутствия, страсть от волнения.

Как я хочу вновь растаять в объятиях!
Платье стекает закатом малиновым...
Буду ль рождаться, на миг умирать ли я -
Стон от касаний - Тебя не покинуть мне.

Пуговки-петельки, мятые простыни,
Вижу в глазах я свое отражение.
Это даётся иной раз не просто мне:
Неотвратимо к Тебе притяжение.


Рецензии
Чувственно и страстно)

Элси Весна   22.02.2019 09:11     Заявить о нарушении
Благодарю, Элси!)

Диана Силантьева   22.02.2019 11:47   Заявить о нарушении