Этюд

Тучей расцарапано,
как когтистой лапою,
И луна закатится* -
каплей крови катится.
Утром мудрость вечера.
тает, делать нечего
Все, кто нам не нравятся,
В путь пущай отправятся.
Наберутся опыта,
Не расслышав топота,
С той тропинки в сторону
Стой! Рыдая, вороны,
Шумно станут пировать.
До заката. Дай им знать,
Коль поедешь ты куда.
Страх не ведает стыда.

_________________________
* - от "закат"


Рецензии