Я отпускаю...
Тех, кто сумев стать моей частью.
Уходят... сохраняя то,
Что путь обратно, обозначит.
Что это? Вряд ли объясню...
Наверное, молитвы СЛОВО.
Что словно нитью, нас вело,
По лабиринтам, к СВЕТУ снова.
И БЛАГОДАРНОСТЬ... да!!! За всё...
Вы помогали мне увидеть...
Борьбу с обидами и тьмой,
И, в каждом, Божий образ видеть.
Я рада, что была нужна...
И, что была ЕГО сосудом,
Ведь, наши разговоры до поздна,
Сами, собой являлись чудом.
Я, наполнялась через вас...
Когда, ЕГО ЛЮБОВЬ струилась,
Через ПРОЩЕНЬЕ, каждый раз...
Тогда я отпускать, училась.
Точнее, не привязывать к себе.
Не становиться ближе БОГА.
Я, ВЕРЮ... ОН вернет ко мне...
Кому слугой, я буду снова.
Для всех... открыта моя дверь.
БЛАГОСЛАВЛЯЮ, на победы!!!
Я рада, что была ОТЕЦ,
(В верх, поднимающей) ступенью...
19 февраля 2019г.
Свидетельство о публикации №119022002789