Любовь, как ветер, снегопад, стихия

Любовь, как ветер её не увидеть,
Любовь, как ветер её не поймать,
Любовь, как ветер сможет крылья расправить,
Чтоб полетать, полетать, полетать…

Как ветер любовь в твоё сердце ворвётся,
Не постучит  и ввысь вознесётся,
Колодцем глубоким в тебе отзовётся,
Биением с гулом  в крови разольётся.

Любовь, как  снегопад её не предсказать,
Любовь, как  снегопад её не осязать,
Любовь, как  снегопад всем хочется раздать,
Чтобы полетать, летать, летать.

Как снегопад любовь в твоё сердце ворвётся,
Не постучит  и ввысь вознесётся,
Колодцем глубоким в тебе отзовётся,
Биением с гулом  в крови разольётся.

Любовь, как стихия, её не повторить,
Любовь, как стихия, её не уязвить,
Любовь, как стихия, с ней нужно дружить,
Чтоб счастливо жить, жить, жить.

Как стихия любовь в твоё сердце ворвётся,
Не постучит  и ввысь вознесётся,
Колодцем глубоким в тебе отзовётся,
Биением с гулом  в крови разольётся.

Как ветер, снегопад, стихия - любовь,
Её грани исследуем вновь и вновь,
Любя мечтаем, над миром бренным парить,
И ярче, теплее, чем солнце светить.
19.02.2019


Рецензии