Хотела вспомнить...
Те сильные мужские руки,
В объятиях которых так уютно быть,
Воспоминание о них несут мне муки.
В глазах твоих хотелось утонуть,
Нектар любви испить из губ твоих,
И на волнах любви и нежных чувств,
Хотелось вечность мне с тобою быть.
Ты рассуждал о жизни не как все.
И многое таинственное знал,
Читал стихи и нежно целовал
Моих волос крутые завитки.
Ты не сердился на мои обиды,
Сначала ждал, чтоб выговорилась я,
Ну, а потом, с таким лукавым видом,
Обиды разбивал так просто и шутя.
И было все и хорошо, и нежно.
Ну, почему нагрянула беда?
Ушел, забрав с собою свои вещи,
Ушел один- неведома куда.
И не звонка, ни строчки-
Словно в бездну,
Не объяснив, не выслушав меня,
А так нужна твоя мужская нежность,
Чтоб руки сильные обняли бы любя.
И я все жду,когда наступит время,
Ты позвонишь или без звонка придешь.
Все объяснишь, как это ты умеешь,
И никуда уж больше не уйдешь.
Свидетельство о публикации №119022002726
Екатерина Гундерман 20.02.2019 23:26 Заявить о нарушении
С благодарностью Татьяна
Татьяна Жубринская 21.02.2019 09:40 Заявить о нарушении