Псалом 137

Всем  моим  сердцем,  Господи,  Тебя  я  славлю,
Перед   богами   песнь   Тебе   пою,
Тебе   я   поклонюсь   и   Твоему  святому  храму,
За  милость  славлю  Твоё  имя   и  за  истину  Твою.

Ты  Слово  возлюбил  превыше  всех  Твоих  имён. 
Меня  услышал в  день, когда Тебя  воззвал. Ободрил и умножил силу силою Твоею.
Когда  услышат  Слово  уст  Твоих  цари  земли  Тебя  прославят  в  Нём,
И  воспоют  пути   Твои   перед   великой   славою  Твоею.

Велик  Господь.  Смиренного  увидит  Он,
И  гордого  Он  издали  узнает.
Среди   напастей   буду   Им   я   оживлён,
Десницею  простёртою  над  яростью  врагов  меня  спасает.

Свершений   рук   Твоих   не   оставляй.
Да  совершится  Твоя  милость  и   спасение  над  нами!
И  на  меня  Твоею  милостью  спасенье  совершай!
Вовеки  Твоя  милость,  Господи,  да  будет   с   нами!


Рецензии