И любовь только нас излечит
Не смотря ни на что в стороне ты не стой
Говорят мол сам Бог нам её подарил
Поискать бы её эх хватило бы сил
Горечь жизни расстование
Но зато после будет встреча
Каждый день оно как свидание
И любовь только нас излечит
Порой покой нам только сниться
Но можно знаю на яву
С покоем вдруг соедениться
Когда к Творцу я воззову
Свидетельство о публикации №119022002684