Милая! Твоя смешинка

Милая! Твоя смешинка
Лаской в душу проникает.
Мистика, одна снежинка
На губах твоих не тает.
Чудеса таишь во взгляде,
Холодно и тут же жарко.
Обнимаешь обояньем,
Самым лучшим из подарков.
Мне твоя улыбка - сладость,
И в любое время суток,
Открываю словно радость,
Инстаграм любимых шуток.
По эскизам модных платьев,
По цветам в "неможных" шляпках,
Я бегу в твои объятья
Без пижам в домашних тапках.
Вот она твоя причёска,
И курносый кошкин носик,
Ушки, усики, расчёска,
Белоснежный зайкин хвостик.
Зайка и немножко кошка,
Медвежонок и лисичка,
Ты мышонок, я Серёжка,
Так люблю твою страничку!


Рецензии