Встреча с собой...

Мы с возрастом меняемся всегда,
Как в той реке вода - всегда другая.
И в жизни так - текут наши года,
Ты понимаешь вдруг, что ты иная...
Что не такая ты, как в двадцать лет,
Я не о внешности, о той глубокой сути,
Что выплыла, внезапная, на свет,
И засверкала, чистая, без мути...
Это пришло, и это как прозренье:
Чем восхищалась в юности - пустое,
Как буд-то не твои были стремленья,
И любишь ты не так, и все иное...

Настанет день, и будет эта встреча,
Будет она зимою...иль весной,
А может это будет летний вечер,
У каждой...,с этой новою...собой...


Рецензии
Великолепно!:) И так правдиво, искренне...

Надежда Сидорина   20.02.2019 09:11     Заявить о нарушении
Спасибо за отзыв!Понравилось стихотворение-я очень рада!С уважением!Ирина.

Ирина Исмейкина   05.03.2019 10:05   Заявить о нарушении