2019. Реальность отрезвляюще бьёт

Lisa Sey с Adil Sey
Маркет морепродуктов и деликатесов Cogi - он вроде как для гурманов,
но им же он и противопоказан: глаза здесь вмиг становятся завидущими,
руки чешутся и становятся загребущими, хочется всего и сразу, и побольше,
но реальность отрезвляюще бьёт скалкой по голове и советует не быть джеком
потрошителем своему кошельку, и направить силы лучше на закатывание губы и
укрощение возбужденного аппетита.

А выбор здесь преотличный - от всевозможных морежителей, свежих, мороженных,
сушеных и консервированных, и их икриночных потомств, до интернациональных
напитков, соусов, сыров, мясов-колбасов, шоколадов-конфетов, макаронов-лапшов,
специй и прочих гурманций.
...еле унесли ноги, короче, с парой слезоточивых соусов и сладостей детям.

Хотелось бы, чтобы на входе была опция аренды/продажи шор, а на выходе -
продажа бумажных скатертей, утирать слёзы-сопли-слюни, печальки или счастья.


Пародия

Глаза здесь вмиг становятся дурными,
реальность отрезвляюще бьёт скалкой,
как слёзы тают кошельки тугие,
от высшей силы возбужденной перепалкой.
Слезоточивых соусов, сыров и алкоголя,
колбасов, макаронов, шоколад.
Печальки, сопли, слюни и другое,
я получу на выходе в откат.


Рецензии