Она шла под хлопьями снега

Она шла под хлопьями снега
Одна по вечерней Москве,
И тушь по щекам со слезами стекала,
Обида кипела в душе.
Ругала себя за ту женскую слабость,
Что ей не даёт разомкнуть этот круг.
Скорей треугольник, где двое страдают,
А третий разносчик страданий и мук.
Ему хорошо и удобно в малине,
Любовница рядом и рядом жена.
Ни та, ни другая его не бросают,
И он не уходит от них никуда.
Любовница шла по Москве молодая,
Звонки разрывали ее телефон.
И тушь по щекам со слезами стекала,
И знала она, что звонившим был он..
Но высохли слезы, душа отрыдала,
И хлопьями снег не кружит над Москвой.
Взяла телефон и ему позвонила,
Смирившись в любви со своею судьбой.


Рецензии