Поразвиднелось окном..

Поразвиднелось  окном,
(Тьма убавилась),
Полон снег в ведре ,вверх дном,
(Что понравилось),
Дымно снег с ведра пылит,
(В перенову),
Где-то трактор  тарахтит,
(С полшестого)..
На дорогах снег с сугроб,
Где он,трактор?
От стекла отдернул лоб,
Зябко как-то. .
Снег  не шибко - то и шел
Этой ночью,
Но то ,что выпал ,хорошо,
(Это точно!)....

Поразвиднелось окном...


Рецензии