А не итоги ль тех немыслимых побед?
Но в памяти застряли почему-то крепко
Забытая на кухне с вымытой морковью сетка,
О ней мы часто-часто вспоминали,
Когда в "телячьем" поезде "битком" переезжали.
Ещё кастрюлю свежего горячего борща,
Который не успели и попробовать,
Так и бежали за отцом, оставшись впроголодь...
"Кутярик" маленький у мамы на руках,
Мы. два погодка, за юбчонку мамы, на боках,
Отец два чемодана нёс в потёмках...
Больше стояли, пропуская "встречных"...
Остался ль кто в живых, хоть вечных?
Ред. 20.02.2019.
Свидетельство о публикации №119022002497