Хочется
Обходя ущелья и преграды
И не попадаться же в капкан
В тот капкан, что жизнь на нас поставит
Хочется порою много есть
Вкусного такого изначально
Но ведь вкус от жира уберечь
Надо то мозгам дать установку
Хочется любви познать порок
Ведь она по жизни же злодейка
Так изматывает, что порой о бог
Не поможет даже в сновидениях
Хочется на благо так попасть
Благо жизни полное смятение
Но порой так хочется летать
Крыльев нет, душой летать в мгновениях
Хочется по жизни всё узнать
Свой компьютер полностью за полнить
Чтобы легче было в этой жизни жить
Будто катишься зимою с горки.
Свидетельство о публикации №119022002494