С надеждой на встречу

Через тернии к звёздам" - путь долог и труден.
Через мрак пустоты, обжигающий холод судьбы.
Яркими вспышками трассирующих линий,
Пробивается свет- от одной до другой звезды.

Они так высоко- в беспредельной дали  друг от друга.
И подумаешь даже, что всё - полуночный  бред и обман.
Но на сердце сознанье, что где-то, за пределом привычного круга...
Кто-то светит тебе,помогая идти сквозь туман.

"Через тернии к звёздам"- несмотря на предел недоступности.
Лишь курсивом прочерчен,едва заметным из тьмы.
Тот единственный путь, выводящий  из вечности.
Из пространства Единой Души - создавая Миры.

По хрустальной дорожке, скользя в неизвестности.
Зазвучавшим мгновеньем, проступает канва.
Той надеждой на встречу - в созвучии Верности.
Пониманием смысла любви, в наболевших сердцах.


13.04.16  11.58


Рецензии