Поют соловьи
О чём поют соловьи?
То знает любая зверюшка -
Всё это о нашей Земле...
И славят они неустанно
Природу Мать, Силу её!
Эмоции счастья фонтаном
Вся живность любя отдаёт...
Не надо ни церковь с иконой,
Обрядов придуманных воз...
Жизнь в радость и есть те поклоны,
Что мир в благодарность несёт...
Любить безо всяких условий...
Прощать все обиды свои...
Я думаю, вот что в основе...
Об этом поют соловьи...
с любовью Марина Герман)
Свидетельство о публикации №119022000246