Вот

Вот - отличился, в гроб ложусь
По настроенью, по призванью,
Творением своим горжусь,
Я не был и не буду чванным.

На память Вам - стихи и грусть,
Чего-то не допел, конечно.
Вот - отписался, в гроб ложусь,
В реально выбранную вечность.


Рецензии