Полночь. ХХI век. Листая ленту новостей

(К статье от 5 авг.2018. "Чиновник обматерил жителей во время торжественного открытия фонаря")

Жизнь моя, чересполосица,
То серая, то чуть сбела.
От очков болит переносица,
И с похмелья болит голова.

Натяну телогрейку, ушанку,
Гармошку возьму, как встарь.
Наш районный глава торжественно
"Открывает" сегодня фонарь.

Программа электрификации,
Наконец - то дошла и до нас.
И под мат отеческий барина
Мы на радостях пустимся в пляс.

Журналисту с великим почтением
Поднесём самогона стопарь.
Пусть напишет, как век ХХI
Осветил на деревне фонарь.


Рецензии