Февраль
Ото сна. Земля избавится от стужи, и
Февраль станет никому не нужен.
Февраль, он как отдельный календарь.
Он ни январь, ни март и ни апрель.
Мы зимнюю за ним закроем дверь.
Ну а весеннюю никак открыть не можем.
Мы шубу февралю раздеть поможем.
И шапку с него снимем и не потревожим.
Мы его отпустим, с Богом, в даль.
Через год придешь опять февраль,
Через год опять закружишь, и опять
Ты самым трудным будешь.
В январе общение зародится, в феврале
Любовью загорится. Но заснежены пути
Дорожки. Мне февраль связал и рученьки
И ножки.
Не смогу добраться я до милого дружка.
Надо переждать февраль он у нас и плут,
И враль. И как только февраль умчится,
Любовь земная разгорится.
Но теперь, надолго я забуду про любовь. Наш
Февраль пролил на землю кровь. Ведь был же он
Простой и в мир влюбленный,- в нем стал Майдан
Революционный.
Мы переждем февраль, закроем календарь. Майдана
Кровь не забудет наш февраль. И как только черный
Февраль умчится,- любовь земная разгорится!
Mila_more.(2014)
Свидетельство о публикации №119022000240