Когда душа больна словами
иль увлеченья то чертог –
слова придуманы не нами:
их пишет Сам Господь и Бог!
Души чарующие трели
соединяет неба глас –
пишу те строки, что запели
в моей душе, увидев вас!
Неумирающие стансы,
потоки истинной любви! –
Смогу списать сии романсы,
увидеть яркие огни?
Господь и трепетом питает,
заметив истин закрома –
душа взволнованно читает
и надевает кружева
или ину личин одежду,
в гармонии выходит толк –
из слов рождается надежда:
даёт и веру, целей полк!
Из слов – причудливые мысли
и откровенная душа,
словами живы, не остыли –
слова и правда хороша!
08.2011
Свидетельство о публикации №119022000024