от правды умирают

Когда-нибудь мы вновь сойдёмся,
На это будет две причины:
Узнать, как ты провёл без меня осень,
А ты захочешь знать мужчину,
Который стал тебе заменой.
Поверь, от правды умирают.
Я знаю, нам осточертело
Отождествлять себя стихами,
Поэтому когда все стихнет,
Знакомый номер на наборе;
И это будут уж не всхлипы,
А автоответчик на повторе.


Рецензии