Любить тебя, какое это чудо?

Сергей Филиппов («автоматическое письмо»).


Что происходит с человеком, когда он любит? Он преображается, на мир смотрит другими глазами. Ему не понятно его состояние то, что с ним сейчас происходит. Он счастлив и больше не чего не хочет. Мой стих называется «Любить тебя, какое это чудо?»




Любить тебя, какое это чудо?
Не знать предела всем своим страстям.
Вдруг неожиданно взялась сила, откуда?
И я несусь куда – то к небесам.


Я на земле, на небе, я не знаю,
Меня уносит мой любви полёт.
Что делается со мной, не понимаю,
И я бегу навстречу, к свой любви вперёд..


Любить тебя, какое это чудо?
А вы любили, может быть, как я?
Теперь есть у меня желанная подруга,
И с ней я не расстанусь, никогда!


Теперь я стал такой счастливый,
Мой мир наполнен красотой.
Он нежен, может быть, игривый,
Но он мне дорог, он же мой!...


Любить тебя, какое это чудо?
Я весь в огне, моя душа поёт.
Мне не нужна с тобой разлука,
Меня твоя любовь от бед спасёт.


Мне ты нужна – желанная, простая,
Твои глаза, духов твой аромат.
Ты для меня такая дорогая,
Перед тобой я может, в чём – то виноват.

















































19.02.2019 года.


Рецензии