Пора

Пора уж зимняя проходит
Весенний воздух уж в окно
Так лезет и меня изводит
Как кот мурлыкаю порой

Увидишь женщину разденешь
Глазами вроде бы её
Она не видит и не знает
Что голая идёт пред мной

Что за пора, всё подымает
И чувства так бурлят во мне
Оно то чудное сознание
Кому-то нужен на Земле

И бес то знает, что творится
В душе весенней же твоей
Пора готовится к той битве
К любовной жизни на земле

Пора, пока живёшь на свете
И в венах кровь твоя течёт
Она ведь, что-то подымает
И стрелка движется вперёд.


Рецензии