Не все витаем в розовых мечтах...

Не все витаем в розовых мечтах:
Берем билет до цели и обратно.
Мы часто погибаем в городах
Не единично, а по скотски - стадно.

Не радует простой весенний день,
Рак мозга отрезвляет ненадолго.
И жить всю жизнь... Поверите?Всем  лень.
И лень молиться, даже, веря в Бога.


Рецензии