Вставай скорей

У меня под окном поселился соловей)
Ещё солнце не взошло,
Он поёт: "Вставай скорей!
Раньше встанешь, всё успеешь!
Не валяйся как тюлень ..."
Понимаю, не поспоришь)))
И встречаю новый день....

С любовью Марина Герман)


Рецензии