Когда душа любви полна
То исчезают все печали,
Которые в плену держали,
Лишая радости и сна.
Когда душа любви полна,
То чувство ей забыть едва ли.
Пьянит оно вином в бокале,
Который выпил ты до дна.
Когда душа любви полна,
Ей не знакомо слово – горе.
Гуляет ветром вольным в поле
И счастье - моря глубина.
Когда душа любви полна.
20.02.2019г.
Свидетельство о публикации №119022002239
с удовольствием прочитал, Георгий
Вадим Тишин 22.06.2020 17:19 Заявить о нарушении
Георгий Холин 22.06.2020 21:24 Заявить о нарушении