Особенности национального завтрака

В квартире от газа,жуть,не продохнуть!
Хозяйка звонит ноль четыре.
Спец служба,проделав кратчайший маршрут,
Тотчас объявилась в квартире.
Проверила трубы,узлы,как могла,
Ощупала муфты и гайки.
Но газа утечки нигде не нашла.
Тут слово взял свёкор хозяйки.
Сказал:-Поезжайте назад,мастера,
В порядке все вентили наши!
-А-газ?-Извините,я,братцы с утра
Объелся гороховой каши!
Прощаясь,хозяйке совет выдал там
Один из спецов,парень дюжий:
-При данном источнике газа,мадам,
Вам газ магистральный не нужен!


Рецензии
Давно так не смеялась, спасибо.уморили!

Анна Фадеева 7   23.02.2019 12:05     Заявить о нарушении
Спасибо,Анна за положительный отзыв!Всех благ!

Вячеслав Дединовский   23.02.2019 13:18   Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.