МОЙ МИР...
В своих руках..
Не только жизнь свою,
Но и чужую,
И отпускать боюсь-
Вновь в сердце страх,
И права нет
Опять идти вслепую.
В ответе за себя,
И за детей,
За тех кто любит,
И любил когда- то..
Петляет вновь и вновь
Моя стезя,
И наступает
Времени расплата.
Я не боюсь,
Отвечу за своё,
Осознаю-
Ошибок было много,
Простит Господь
За бесшабашество моё,
Не лёгкой ведь
Была моя дорога.
Не плачу,
Утишения не ищу,
Всегда была я
Как мужчины смелой,
Я прошлое
Навеки отпущу,
Надеюсь,
Что исправлю всё умело.
Пусть не по силам
Всё на свете знать,
Пусть ошибаюсь..
Жизнь порой жестока,
И нет пусть права
Снова выбирать,
За всё прошу
Прощения у Бога.
И Он поймёт,
Осудит? может быть..
Ему свой мир
Я доверяю снова,
И этот мир
Я в силах защитить,
Его беречь
Я до конца готова!
20.02.19
Свидетельство о публикации №119022002208