Эх для чего нашел я место

Эх для чего нашел я место
Все полки заняты уже
От боли будет очень тесно
О Боже радость дай ты мне

Жизнь полна как бальзам для души
Сказки может они хороши
Но а в жизни всем ведает Бог
Попроси чтоб тебе он помог


Рецензии