Опять не боги воду огненную пьют...
Опять святая попыталась стать неверной.
Нельзя Вселенную пускать в земную суть,
Которую храним мы от Вселенной.
И как сегодня мне тебя похоронить?
Какое платье ты на свой скелет наденешь?
Тебя простить? Нет, не могу тебя простить!
Ты уезжаешь? Но куда же ты поедешь?
Гора вопросов, недомолвок, сплетен дня.
В любви лишь возраст уговаривает спиться.
Упала звездочка, но снова не моя.
Моя в штанах еще исправно шевелится.
Я вижу бой на заколдованной реке.
Вступаю в битву, выхожу обратно.
Вот линии стекают кровью по руке:
Иду к концу и это мне приятно.
Свидетельство о публикации №119022002192