В руках уж кисточка давно...

В руках уж кисточка давно,
А на мольберте полотно
И тишина...
Вокруг затихло все,
Лишь сердце бьется громко,
Трепещет, рвется из груди,
Кричит: - Ты выплесни уж все,
Что у тебя внутри,
На полотно...
Дай волю кисточке в руке,
Пускай расскажет всем,
Как соловьи поют внутри
И разливают трель,
Как нити злата, серебра
Плетут чудной узор.
Ты покажи на полотне
Весь этот разговор.
Вложи всю радость и любовь
Ты в кисточку свою
И выпусти ты соловья,
Чтоб пел он наяву...

19.02.2019


Рецензии