Учиться созерцать
Я не могу, я сам влюбляюсь.
Вот думаю:" Придумал новь!"-
Но ошибаюсь, углубляясь.
Как взглянет! - Что струна душа -
Я обмираю телом внешним:
"Люблю! Дурак! Как хороша!"-
Бушуют страсти ветром вешним.
Но улыбается не мне,
Всё понимает и смеётся
И вот - встречается во сне,
И я дрожу, и мне неймётся.
Свидетельство о публикации №119022002170