Забыть

Забыть тебя я не могу
Совсем забыть какие силы
Иметь то надо во плоти
Ведь ты судьба моя от ныне

Она то знает ссора есть
Кто виноват, то дело чести
Но он мужчина, не права
Но сделай шаг на встречу мести

Как тут забыть, то лета блажь
Мы летом солнцем наслаждались
Мы наслаждались так собой
И в той любви мы так купались

Из-за какой-то ерунды
И не уступки друг для друга
Возможно мелочь уступить
И сохранить те чувства жизни

Забыть, так лучше же любить
Все неудобства бренной жизни
Но счастье надо сохранить
На благо жизни и для жизни.


Рецензии